Рецепт как приготовить суп из утки с рисовой лапшой с пошаговым фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Рецепты приготовления супа из утки
суп +из утки
Cуп из утки с имберём и лапшой
Вам понадобится : утка весом 1.5 к,1ст.ложка. растительного масла, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 моркови,1 средни1 лук порей,1 лавровый лист ,1 средний дайкон ,2 ст. ложки белого виного уксуса кусочен свежего имбире длиной 3 см, 6 горошин чёрного перца, 0.25 ч. ложки красного острого перца, упковка (250 гр. ) рисовой лапши
Приготолвение :


суп +из утки рецепты   1 . Утку промойте и обсушите. Самую нежную часть утиной тушки, грудку, вы-режте и отложите в сторону, чтобы использовать для приготовления горячего блюда. Хребет также вырежте и разрубите вдоль пополам и отложите для бульона. Остальную часть утки разрубите на порционные куски. Сковороду поставите на сильный огонь, добавите масло и прогрейте его 30 сек., добавите 1 ст. ложка соевого соуса, размешайте с маслом и дайте закипеть. После чего выложите на сковороду куски утки и обжарьте со всех сторон. 1-2 мин. Убавите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите периодически помешивая ищо 10 мин. Затем куски утки выньте, а вытопившийся жир сохраните
+как приготовить суп +из утки   2 . Утиный хребет положите в кастрюлю, влейте туда же 1.5 л холодной воды и поставите кастрюлю на сильный огонь и дайте закипеть. Тем временем у порея отрежте и промойте зеленую часть; очистите и крупно нарежте 1 морковь. Шумовкой снимите с бульона пену и убавите огонь до минимума, положите в кастрюлю морковь, зеленую часть порея, черный перец и варите еще 30 млн. В конце добавите лавровый лист. Процедите через мелкое сито.
суп +из утки +с лапшой   3 . Дайкок очистите и нарежте соломкой. Оставшийся соевый соус смешайте с уксусом и влейте в дайкон перемешайте и оставте на 20 мин. Затем откиньте дайкон на дуршлаи дайте стечь жидкости.
+как приготовить суп +из дикой утки   4 . Белую часть порея очистите от верхнего слоя, промойте и нарежте тонкими кружками. Оставшуюся морковь очистите и нарежте тонкой соломкой,и обжарте всё на оставшемся утином жире 3 мин при этом постояно помешивая.
+Как сварить  суп +из утки   5 . Свежий имбирь очистите и очень тонко нарежте.
рецепт приготовления утки   6 . Бульон доведите до кипения. Положите в него обжаренную утку, имбирь и красный перец. Дайте супу закипеть и добавите лапшу, готовите пока она не станет мягкой .После чего снимите суп из утки с огня, добавите овощи, перемешайте и немедленно подавайте к столу.
 К сведению : Полупрозрачная РИСОВАЯ ЛАПША очень популярна в странах Юго-Восточной Азии. Она почти не имеет собственного вкуса и поэтому прекрасно сочетается с самыми разными продуктами. На ее основе готовят острые овощные салаты, ее подают с мясом, рыбой и морепродуктами, добавляют в супы. Для приготовления прозрачной лапши требуется от 1 до 4 минут.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.